「クラスマッチ」の実施

12月16日(金)、令和4年度「クラスマッチ」を実施しました。生徒はみんなそれぞれ参加する種目を「バレーボール」「バドミントン」「ダーツ」から選択し、チームで協力してスポーツを楽しみました普段の教室の中で過ごす学校生活とは少し違った活動に、生徒たちは大いに盛り上がっていました。また、対戦相手を含めてお互いの努力をたたえあう姿をみることができました。

生徒会長の日下君は「新しい生徒会としての初めての仕事でしたが、思ったよりちゃんと進行できて安心しました。今年は天候にも恵まれ問題なくクラスマッチを開催できて嬉しいです。1つ1つ丁寧にやるべきことを行い、みんなの良い思い出となる行事にしていきたいと思います。」と述べてくれました。