第2回オープンスクールの様子

令和5年9月30日(土),清水ヶ丘高校第2回オープンスクールを開催しました。夏と秋の両方の季節を感じる気温の中,県内外各地から多くの中学生・保護者の方に参加していただきました。

全体会では生徒会執行部の生徒が司会を行い、学校説明や学校紹介を行いました。その後、それぞれが希望する授業を体験し、各クラブ活動の体験・見学を行いました。参加した中学生の皆さんは楽しそうに体験・見学を行っていました。また、たくさんの保護者の方が入試相談を利用されておられました。参加されたみなさま、ありがとうございました。

次回のオープンスクールは令和5年11月18日(土)となります。第3回オープンスクールにもぜひご参加ください。お待ちしております。

全体会等

体験授業等