文化発表会2021

新型コロナウイルス感染症のため,今年度も花の燭祭の開催を中止させていただきました。

しかし,ウイルスに負けない清水ヶ丘高等学校の生徒の元気な活動を披露する場を設けたいと11月1日(月)・2日(火)文化発表会を開催しました。11月1日は文化部の展示発表とチャレンジソング・チャレンジダンスを発表しました。TikTokメドレーにのせダンスで盛り上がったり,美しい歌声に酔いしれました。11月2日は吹奏楽部の発表があり,校長をリードボーカルとする教員チームも飛び入り参加し,生徒たちと一緒に盛り上がりました。今年度は文化部の発表の機会が少なくモチベーションを維持することは大変ですが,これからも部員全員で同じ目標を持ち声を掛け合い,元気に活動していきます。